Финансовая поддержка

Предпринимателям Череповца расскажут, как получить заем под низкий процент и гарантии по банковским продуктам до 25 миллионов рублей
О государственных финансовых программах для бизнеса пойдет речь на бизнес-завтраке 10 сентября.
О компенсации оплаты услуг по сертификации
Департамент сельского хозяйства и продовольственных ресурсов области информирует о том, что предусмотрена мера государственной поддержки для субъектов малого и среднего предпринимательства на компенсацию оплаты услуг по сертификации
В Череповце готовятся ко второй волне приема заявок на выдачу субсидий для социального бизнеса.
Череповец единственное муниципальное образование в Вологодской области, где действуют дополнительные меры финансовой поддержки для социальных предпринимателей.
ЦЕНТР ГАРАНТИЙНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРИНЯЛ В СОСТАВ ПАРТНЕРОВ БАНК «ВОЛОГЖАНИН»
Партнерское соглашение уже подписано. Оно позволит клиентам банка, которые ведут предпринимательскую деятельность на территории региона, воспользоваться гарантийной поддержкой Центра.
ЕЩЕ 22 БАНКА ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К ПРОГРАММЕ ЛЬГОТНОГО КРЕДИТОВАНИЯ МСП ПО СТАВКЕ 8,5%
Минэкономразвития России утвердило дополнительно более 20 банков к участию в программе льготного кредитования МСП по ставке 8,5% в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».
ВНИМАНИЕ! На летнее время меняется график консультаций Фонда поддержки малого и среднего предпринимательства (микрокредитная компания Вологодской области)
Консультации и прием документов на заем пройдут: 16 июля, 30 июля, 13 августа, 27 августа на базе АНО Центра гарантийного обеспечения МСП.
Льготные кредиты для малого и среднего бизнеса станут доступнее
Минэкономразвития, Корпорация МСП и Банк России расширили список банков, которые могут выдавать льготные кредиты бизнесу по ставке не более 8,5%. Если в 2018 году таких банков было всего 15, то теперь их 61.
ЛИМИТ ПОРУЧИТЕЛЬСТВА ЗА ВОЛОГОДСКИЙ БИЗНЕС ВЫРОС
Центр гарантийного обеспечения МСП увеличил гарантийный лимит поручительств на одного заемщика, предоставляемых Центром при кредитовании, выдаче займа, лизинга и предоставлении банковской гарантии субъектам малого и среднего бизнеса.
Вниманию предпринимателей!
Региональные лизинговые компании предоставляют лизинговое финансирование на всей территории Российской Федерации вне зависимости от местонахождения лизингополучателя.
В Череповце социальный бизнес может получить до полутора миллионов рублей
В Череповце открылся прием заявок на субсидии для социальных предпринимателей. В этом году размер выплаты увеличен и составляет до полутора миллионов рублей на одного получателя.
Подпишитесь на наши новости подписаться на рассылку
Учредители агентства