Международное сотрудничество

«Малленом Системс» - призёр регионального конкурса «Экспортер года»
Компания «Малленом Системс» заняла призовое место в региональном конкурсе «Экспортер года - 2019» в номинации «Экспортер года в сфере высоких технологий».
Приглашаем на вебинар на тему цифровизации экспортной деятельности
Каким должен стать экспортёр в эпоху цифровизации бизнеса? Как российским предпринимателям получить доступ на международные рынки? Какие меры...
Уважаемые экспортёры!
Продолжается квалификационный отбор экспортеров промышленной продукции для получения поддержки на транспортировку в 2021 году.
Экспертами Торгового представительства подготовлен новый путеводитель для бизнеса "Финляндия - экономический партнер России"
Он предназначен для российских участников внешнеэкономической деятельности, которые планируют запускать бизнес на финском рынке или налаживают сотрудничество с финскими компаниями.
Вниманию экспортно-ориентированных предприятий!
Для поддержки малых и средних предприятий Вологодской области, заинтересованных в продвижении своих товаров или услуг на иностранные рынки работает Центр поддержки экспорта Вологодской области.
О возможностях экспорта в страны Центральной Европы расскажут предприятиям Вологодской области на антикризисном вебинаре
2 июня для производителей, потенциальных и действующих экспортеров Вологодской области пройдет бесплатный онлайн-семинар «Пошаговый антикризисный план: два направления действий».
Приглашаем на вебинар с руководством и экспертами Торгпредства Финляндии
Целью проведения вебинара является повышение информированности экспортеров о новых возможностях экспорта товаров и услуг в Финляндию в условиях ограничения.
Поддержка экспорта
Центр поддержки экспорта предлагает экспортно-ориентированным компаниям Вологодской области воспользоваться поддержкой
Вологодские производители иван-чая намерены принять участие в спасении мира от эпидемии коронавируса
1 тонну ферментированого иван-чая из Вологодчина готова предоставить для проверки воздействия на коронавирус китайским эпдемиологам.
Дома от «Завода клееного бруса СВЕТЛИЦА» из Череповца начали экспортировать в Германию
Компания «СВЕТЛИЦА» основана и работает в Череповце и известна далеко за пределами Вологодской области.
Подпишитесь на наши новости подписаться на рассылку
Учредители агентства