26 членов череповецкого отделения Российского союза промышленников и предпринимателей стали участниками проекта «Электронная бизнес-кооперация»


Подпишитесь на рассылку сайта

Проект набирает популярность среди представителей малого и среднего предпринимательства, благодаря возможности поиска новых заказов, а также возможности размещения информации о своих товарах и услугах на бесплатной основе.

«Электронная бизнес-кооперация уже сейчас помогает эффективно доводить информацию о заказах крупного бизнеса. Наша задача совместно развивать кооперацию внутри города, региона. ЭБК позволяет не только осуществить поиск контрактов, но и наоборот размещать свои заказы . ООО «КИПМЕТСЕРВИС» стал резидентом электронной платформы. Предлагаем и всем членам череповецкого отделения РСПП принять активное участие в кооперационных процессах», - комментирует Дмитрий Зайцев.

 «Наша компания недавно зарегистрировалась на платформе «Электронная бизнес-кооперация»- говорит заместитель директора  ООО «Профсервис» Александр Егоров -  Мы смогли с помощью данного ресурса найти клиента, который воспользовался услугами компании. Удобство платформы заключается в том, что это сервис, где представители малого и среднего бизнеса могут найти заказы крупных компаний, таких как ПАО «Северстали» и АО «Апатит», а также имеют возможность разместить информацию о своей продукции и услугах, выстроить взаимодействие с потенциальными партнерами из числа малого бизнеса».

На платформе «Электронная бизнес-кооперация» работают компании, занятые в производственном секторе - машиностроении, металлообработке, химии, деревообработке, строительстве, логистике, оказывающие услуги в области лабораторных исследований и ведущих научные разработки и др.. Сегодня на площадке электронной бизнес-кооперации зарегистрированы более 150 компаний.

Оператором площадки выступает Агентство Городского Развития, учрежденное мэрией города Череповца и компанией «Северсталь». По вопросам регистрации и работы на электронной платформе бизнес-кооперации можно обратиться по телефонам 8(202) 20-19-25, 20-19-28 или по электронной почте ais@ia-cher.ru, bk@agr-city.ru.

4 октября 2019