Что изменилось в организации общественного питания с 1 января 2021 года?

13 января 2021
Что изменилось в организации общественного питания с 1 января 2021 года?

О новых санитарных нормах для кафе, ресторанов и торговых объектов, расскажут предпринимателям Вологодской области. Тематический экспертный час состоится 21 января.

Роспотребнадзор утвердил на федеральном уровне новые санитарно-эпидемиологические правила и нормы (СанПиН). Они начали действовать с 1 января 2021 года и будут актуальны до 2027 года. Число правил сокращено в пять раз по сравнению с действующим списком. В рамках экспертного часа специалисты Роспотребнадзора разъяснят изложенные требования.

«Важные изменения касаются всего общепита: от кафе и ресторанов до столовых крупных промышленных предприятий и торговых объектов. Правила разделили на две части: обязательные для выполнения и рекомендации. Ведущая роль отводится лицензирующим документам, риск-ориентированному подходу и маркировке», - отметила руководитель отдела деловых коммуникаций и бизнес-сопровождении Агентства Городского Развития Ирина Асонкова.

Вопросы от предпринимателей принимаются в Агентстве Городского Развития на почтовый адрес: ai@agr-city.ru, а также в WatsApp +7 921-836-32-13, +7 964-669-72-94.

Начало мероприятия в режиме онлайн 21 января в 14 часов.

Для участия необходима регистрация по ссылке https://forms.gle/pJhsGcGvyvV8oTg77 или по телефонам (8202) 20-19-23, 20-19-25.

Организаторы экспертного часа – Роспотребнадзор, Агентство Городского Развития при поддержке регионального отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

#агр #агентствогородскогоразвития #мсп #экономикабезвируса #экспертныйчас

Подпишитесь на наши новости подписаться на рассылку
13
января
2021
Учредители агентства