В Череповце наградили неравнодушных череповчан.


Подпишитесь на рассылку сайта

Накануне во Дворце металлургов состоялась церемония чествования благотворителей, помогающих городу.

Среди награжденных представители крупных компаний, предприятий малого и среднего бизнеса, индивидуальные предприниматели и частные лица, которые направляют немалые средства на развитие здравоохранения, образования, поддержку культурных, научных и социальных проектов.

Со словами благодарности к участникам церемонии награждения обратилась глава города Маргарита Гусева:

– Говорят, благотворительность любит тишину. Но именно про вас хочется рассказывать, хочется, чтобы с каждым годом людей похожих на вас, добрых, с открытыми сердцами, становилось все больше. Спасибо вам за то, что вы чувствуют необходимость поддержки, свое предназначение, миссию, оказываете помощь тем, кому она так нужна!

На счету компаний «Северсталь» и «ФосАгро» бесчисленное количество добрых дел: поддержка социально-ориентированных проектов, содействие в улучшении материально-технического обеспечения образовательных учреждений, помощь в организации культурных мероприятий.

Кроме того, череповецкие предприниматели получили награды за помощь больницам, школам и детским садам, учреждениям культуры, Реабилитационному центру «Преодоление», Центру помощи детям, оставшимся без попечения родителей, развитие спорта в Череповце.

26 апреля 2019