Экспортеров Череповца приглашают презентовать себя в мировых СМИ


Подпишитесь на рассылку новостей

Такую возможность открывает проект «Сделано в России». Это первый национальный проект, направленный на коллективное продвижение российских брендов на мировой рынок. Под маркой «Made in Russia» сотни отечественных производителей из различных регионов уже размещают свои предложения в международных СМИ.

«Российские предприятия не просто сопоставимы с лучшими мировыми аналогами, но и в ряде случаев превосходят их, - считает Ирина Асонкова, начальник отдела содействия бизнесу Агентства Городского Развития. -  Объединяясь на одной площадке под национальным брендом, мы создаем мощный инструмент продвижения не только отдельных товаров, услуг и отраслей, но всей российской экономики и культуры. «Сделано в России» - это беспрецедентный проект, который помогает найти новых заказчиков и партнеров, развивает выставочную и презентационную деятельность и открывает выходы в мировой бизнес».

Участие в проекте для российских производителей бесплатное. Подать заявку может любая компания, основанная гражданами РФ, создающая рабочие места, выплачивающая налоги и работающая на территории России. Заявки принимаются онлайн по ссылке https://madeinrussia.ru/ru/application

Получить подробную информацию о проекте «Сделано в России» можно в Центре международного сотрудничества АГР по телефону 20-19-25 или лично по адресу г. Череповец, бульвар Доменщиков, 32.

 

10 августа 2017