На «горячую» линию ТОСЭР «Череповец» поступило более 30 обращений


Подпишитесь на рассылку новостей

Единый телефон для инвесторов, желающих воспользоваться налоговыми льготами при создании новых производств в Череповце, заработал в начале марта. С этого времени за консультацией  обратились несколько десятков потенциальных резидентов.

«Сейчас мы активно погружаем бизнес в условия вхождения в ТОСЭР, рассказываем, почему инвестировать в Череповец выгодно, - комментирует Оксана Андреева, директор Агентства Городского Развития, гендиректор Инвестагентства. – Большим плюсом для инвесторов станут подготовленные площадки, возможность выстроить эффективную логистику будущего предприятия, поддержка со стороны администрации города и институтов развития».

В числе главных плюсов – нулевые налоговые ставки. Так, резиденты ТОСЭР «Череповец» на 10 лет освобождаются от налога на имущество и земельного налога, на первые 5 лет – от налога на прибыль. Ставки по отчислениям во внебюджетные фонды снижены с 30% до 7,6%.

Горячая линия ТОСЭР «Череповец» работает по телефонам (8202) 20-19-28 и (8202) 57-02-55. Получить подробные консультации предприниматели могут лично в Агентстве Городского Развития или Инвестагентстве. 

20 апреля 2017