Вездеходы, произведённые на ТОСЭР «Череповец», начали экспортировать в Румынию


Подпишитесь на рассылку сайта

Новая крупная партия спецмашин – универсальных колёсных и гусеничных вездеходов – сошла с конвейера и направлена в Юго-восточную Европу. Румыния пополнила список тех, кто закупает уникальные машины российского производства. Доверие иностранных клиентов в очередной раз подтверждает, что российское машиностроение находится на передовых ролях и способно дать фору зарубежным конкурентам. Так качество и надежность машин, являющихся уникальной разработкой череповецкого предприятия TINGER. Его уже оценили компании из 20 иностранных государств, в числе которых Великобритания, Чехия, Словакия, Чили, Япония, Швеция, Польша, Казахстан, Канада.

Компания является резидентом территории опережающего социально-экономического развития «Череповец». Данный статус позволяет сократить расходы предприятию до 53%. Компании имеют налоговые преференции — в 4 раза сокращены отчисления во внебюджетные фонды до 7,6%, 0% налог на имущество, 0% - налог на прибыль, 0% - земельный налог.

Подробную информацию о том, как стать резидентом ТОСЭР «Череповец», можно получить в Агентстве Городского Развития, учреждённом мэрией города Череповца и ПАО Северсталь.

Контактный телефон: 8 8202 20 19 28

Электронная регистрация для предприятия, претендующих на получение налоговых льгот и преференций на ТОСЭР «Череповец» https://forms.gle/9nTR4zZfKTWGifjh8

15 января 2020