Форсайт-сессия проекта «Муниципальный подрядчик» состоялась в Агентстве Городского Развития


Подпишитесь на рассылку сайта

Цель встречи – выявить основные барьеры и проблемы при работе с муниципальными заказами со стороны бизнеса и наметить пути их решения. 

«Проект стал ответом на огромное количество спорных моментов при работе по 44 и 223 ФЗ, возникающих как со стороны заказчиков, так и со стороны бизнеса, и нацелен на создание эффективной системы управления муниципальными заказами. На данный момент проведена большая работа по администрированию проекта, по выявлению проблемных моментов в работе специалистов, отвечающих за закупки со стороны города», - комментирует заместитель мэра города Череповца Дмитрий Лавров.

Участие во встрече приняли более 25 предприятий, работающих в коммунальной, строительной, производственной, ИТ сферах. Итоги обсуждения будут применены при создании новой системы управления муниципальными закупками. 

«Приглашаем предприятия города подключаться к диалогу. Идет сбор обратной связи от бизнеса – какие трудности возникают у предпринимателей при работе с муниципалитетом. Тема очень актуальна и есть необходимость отдельного анализа, обсуждения, построения чёткой политики в этом направлении. Реализация данного проекта позволит бизнесу обеспечить грамотное ресурсное планирование на долгосрочную перспективу», - отметила директор Агентства Городского Развития Оксана Андреева.

Инициаторы проекта – мэрия города, Агентство Городского Развития и Череповецкое отделение Союза промышленников и предпринимателей Вологодской области.

Отметим, что 11 декабря в рамках III Международного промышленного форума планируется проведение презентации проекта «Муниципальный подрядчик» и плана закупок на первый квартал 2020 г. 

Подробную информацию об участии в форуме можно узнать на сайте http://agr-city.ru/promforum/, по телефону 8(8202) 20-19-25, 20-19-28 или по электронной почте sn@agr-city.ru

 

25 ноября 2019