Состоялся третий этап образовательного проекта «Карьерный стартап»
Череповецкие школьники вновь примеряли на себя образы шеф-поваров. Как и ранее, местом, где творилось искусство стала профессиональная площадка Череповецкого многопрофильного колледжа.
Мастер-класс по приготовлению брускетты с сёмгой провёл шеф-повар культурного центра PIVZAVOD Сергей Смирнов.
Повар МКУ "Центр социального питания" Ксения Кручевич продемонстрировала процесс приготовления десерта из сметанно-карамельного пирожного "Кейк-попс".
Напоминаем, что организаторами данного проекта являются Агентство Городского Развития, Управление образования и Череповецкий многопрофильный колледж.
Юные повара смогли протестировать приготовленные блюда на месте, а также взять часть с собой. Данный проект является бесплатным для детей.
Мероприятие прошло при поддержке представителей бизнеса и организаций: МКУ "Центр социального питания", культурный центр PIVZAVOD.