Гастрономическая ассамблея "Кулинарная палитра современной России"
24 мая 2022 года проводят Гастрономическую ассамблею "Кулинарная палитра современной России: региональные тренды, традиuии Петербургской кухни, современные вкусы".
Основными задачами Ассамблеи являются: популяризация бренда «Петербургская кухня>> и продвижение информаuии о ее гастрономических особенностях; знакомство с успешными практикаr-.ш развития гастрономических брендов регионов России; обмен опытом профессиональных шеф-поваров, специализирующихся на приготовлении блюд Петербургской и региональной кухонь; развитие и внедрение блюд Петербургской и региональной кухонь России в предприятия ресторанного и отельного бизнеса.
В мероприятиях Ассамблеи примут участие представители органов государственной власти Санкт-Петербурга и других регионов России, отвечающие за развитие гостеприимства и туризма, профессиональные шеф-повара, рестораторы и отельеры, эксперты сферы гостеприимства и тури'3ма, а также профессиональных объединений и ассоциаций гастрономической сферы России. преподаватели профильных учебных заведений Санкт-Петербурга и 11.ругих регионов России, блогеры кулинарной сферы.
Программой мероприятия запланированы проведение тематических сессий, мастер-классов с участием шеф-поваров от регионов России, а также презентации регионов на мини-стендах с дегустаuией.
Ассамблея получит широкое освещение 13 СМИ Санкт-Петербурга и регионов России.
Программу Ассамблеи направляем в приложении.
Приглашаем Вас принять участие в деловой программе Ассамблеи