Городской интернет-флешмоб #моеделовЧе, приуроченный к 20-летию Агентства Городского Развития


Подпишитесь на рассылку сайта

Кирилл Шепель, предприниматель 17 лет

«С самого детства я занимался спортом. Сначала каратэ, потом профессионально занимался горными лыжами у меня второй взрослый разряд. Сейчас я хожу в тренажёрный зал.

Я ещё с детства стал заботиться о своём здоровье, старался правильно питаться и пить хорошую воду. Так же тема здорового образа жизни очень поддерживалась в моей семье. Идея установить автоматы по продаже воды в шаговой доступности и по доступной цене долго созревала у меня с братом (мы с ним близнецы). И мы долго не могли решиться сделать первый шаг, ведь нас пугала такая большая ответственность. И был страх, что взрослые не будут воспринимать всерьез таких юных предпринимателей (нам 17 лет). Казалось, что не получится ни с кем договориться. Но я все же решился, и начал погружаться в работу. Шаг за шагом, преодолевая себя, я делал, делал и ещё раз делал. И каждая новая встреча давалась легче, все становилось понятнее. Первый аппарат мы открыли в июне 2018 года.

Сейчас оглядываясь назад я горд собой ведь понимаю какую огромную работу, мы проделали и захватывает дух от того сколько ее еще предстоит сделать. Конечно очень помогла поддержка друзей и родителей. И без неё не было бы такого результата. Сейчас моя сеть стремительно развивается. И я рад заниматься этим делом ведь понимаю, что приношу людям пользу. Ведь наша Вода не только одна из самых бюджетных, но ещё и невероятно вкусная и полезная.

Очень хочется поблагодарить Агентство Городского Развития за всестороннюю поддержку в развитии предпринимательства, а также мэра города Череповца, Авдееву Елену Осиповну, за создание такой благоприятной обстановки в городе для организации и развития бизнеса».

 

 

О ПРОЕКТЕ: Городской интернет-флешмоб #моеделовЧе. Приурочен к 20-летию Агентства Городского Развития. Для участия необходимо рассказать в социальных сетях о своем бизнес-проекте, который влияет на развитие территории. Возможно, ваша история станет вдохновляющим примером для ещё новых поколений предпринимателей Череповца.

3 июня 2019