Снукбол-бильярд ногами, производство домашних пельменей и вареников, центр вумбилдинга планируют создать выпускники школы предпринимательства Череповца


Подпишитесь на рассылку сайта

В Агентстве Городского Развития состоялась защита бизнес-проектов в рамках образовательного курса для начинающих предпринимателей. В рамках четвертой волны специализированное обучение по повышению бизнес-компетенций прошли 15 череповчан.

В этом году – это последний выпуск. Курс длился 1,5 месяца. В рамках занятий слушатели детально проработали свои бизнес-концепции в разных сферах – общественного питания, социальной сферы, сферы услуг для населения. Впереди самое ответственное - регистрация и ведение предпринимательской деятельности.

«Новый набор в школу начинающего предпринимателя состоится в следующем году и это уже будет новый, усовершенствованный обучающий курс. Мы стараемся идти в ногу со временем. В 2018 году обучение прошли более 80 череповчан. Начинающие предприниматели приходят с абсолютно разными бизнес-концепциями. Радует, что сейчас акцент направлен в сторону креативных идей, также трендом остается социальная и производственная сферы», - отметила заместитель директора Агентства Городского Развития Оксана Лукьяненкова.

Обучиться в Школе можно бесплатно, но с обязательством создать свое дело в течение года. Для всех остальных учёба в школе платная. Преподают в Школе профессиональные коучи. Кроме того, за каждой группой закрепляется наставник – реально действующий успешный предприниматель.

Сертификаты школы начинающего предпринимателя выпускникам вручат на торжественной встрече с заместителем мэра Михаилом Ананьиным.

Следующий набор в городскую школу предпринимателя состоится в январе 2019 года. Подробности можно уточнить по телефону (8202) 20-19-28.

 

28 ноября 2018