Применение сверхпрочного материала – полиуретана для предприятий города представили на отраслевой сессии по кооперации в Череповце


Подпишитесь на рассылку сайта

Встреча бизнеса состоялась в Агентстве Городского Развития.   

«В рамках развития горизонтальной кооперации на территории муниципального образования состоялась презентация компании «АРС», занимающейся производством изделий их универсального материала – полиуретана. Агентство Городского Развития выступает коммуникативной площадкой для выстраивания новых партнёрских взаимоотношений в бизнес-среде. В рамках встречи участники обсудили возможные варианты сотрудничества», - отметила руководитель по маркетингу и сопровождению Агентства Городского Развития Ирина Асонкова.

Компания АРС изготавливает более 2000 наименований изделий из полиуретанов, которые применяются в различных сферах экономики: производстве, машиностроении, жкх, деревообработке, металлургии, электротехнике, сельском хозяйстве, фитнес-индустрии и других. При этом срок службы данных деталей в разы больше, чем у аналогов, выполненных из пластмассы или резины. В настоящее время предприятие работает по индивидуальным заказам.

Подробную информацию можно уточнить в Агентстве Городского Развития 20-19-28. Контактное лицо: Асонкова Ирина Сергеевна – персональный менеджер по сопровождению предприятия.

 

11 апреля 2018