Компанию «Автоспецмаш» посетили представили компании Hyundai Motor Manufacturing Rus


Подпишитесь на рассылку сайта

10 ноября 2017 г. компанию ООО «Автоспецмаш» посетили представили компании Hyundai Motor Manufacturing Rus . По  результатам встречи был  заключен контракт с подразделением компании Hyundai MMR ООО  « Рукотек»  на проектирование, изготовление 2х автоматических линий с ЧПУ по производству комплектующих для кресел автомобилей Хендэ, выпускаемых  в Санкт Петербурге.

«Это наш первый контракт на разработку и изготовление оборудования для Hyundai MMR . Ранее мы имели успешный  опыт по выпуску подобного оборудования,  поэтому  я уверен, что заказчик будет удовлетворен качеством нашего продукта.

Вторым шагом сотрудничества  мы рассматриваем с техническими специалистами  Hyundai MMR применение сварочной проволоки АСМ для сварочных роботов, используемых  на  Петербургском заводе Hyundai  Motor , что открывает нам возможность расширения постоянно выпускаемой линейки сварочных материалов», - прокомментировал Генеральный директор Автоспецмаш.

На фото директор по производству ООО «Рукотек» Со Хусу, его помощник Алена Хан и генеральный директор ООО «Автоспецмаш» Вечеринин О.П. на участке по производству сварочных материалов.

 

23 ноября 2017