Десять дополнительных бюджетных мест открылось в Школе начинающих предпринимателей в Агентстве Городского Развития


"Наши курсы в Череповце популярны и на них традиционно горожане присылают много заявок, - комментирует Ирина Асонкова, руководитель отдела содействия бизнеса. - Сейчас в Агентство каждый день поступают звонки, люди интересуются программой обучения, поэтому мы решили отойти от первоначального плана обучить двадцать будущих предпринимателей и увеличили группу. На данный момент у нас свободны 10 мест. Для физических лиц есть возможность пройти обучение бесплатно”.

В школе начинающего предпринимателя Агентства Городского Развития изучают успешные череповецкие методики запуска бизнеса.  Опытные преподаватели-практики преподают будущим предпринимателям основы бизнес-планирования, методы исследования рынка, рассказывают о бюджетных и креативных способах продвижения проектов, помогают подобрать систему налогообложения, учат юридическим основам предпринимательской деятельности.

Модель курсов максимально-практическая, так что после обучения у участников курсов будут готовые решения для открытия своего бизнеса, которые они сразу же смогут применить на практике.

Кроме того, выпускникам Агентства Городского Развития расскажут о государственных финансовых программах, частных фондах, финансирующих бизнес-проекты.

Занятия проходят в удобное вечернее время, в процессе обучения участники будут встречаться с опытными предпринимателями, которые поделятся с новичками своим уникальным опытом.  

Школа начинающих предпринимателей стартует в Агентстве Городского Развития 19 сентября. Есть возможность пройти обучение бесплатно. Запись на курсы по телефонам: 20-19-22, 20-19-23.    

17 августа 2017