Местным товаропроизводителям расскажут, как сертифицировать продукты питания для экспорта


Подпишитесь на рассылку новостей

Тему сертификации и ее специфики в пищевом производстве раскроет эксперт 21 апреля. Семинар организует Центр международного сотрудничества Агентства Городского Развития.

«Мы запустили сегментированный курс по сертификации для предприятий, желающих выйти на экспорт, - рассказывает Оксана Андреева, директор Агентства Городского Развития.- В современном мире предъявляются высокие требования к производителям пищевых продуктов. Приступая к производству продукции и трансферу на мировой рынок, производитель обязан строго соответствовать стандартам качества, безопасности производства, экологичности и другим требованиям.  Предстоящий семинар поможет разобраться в специфике сертификации пищевой продукции».

Спикером семинара выступит Дмитрий Зайцев, председатель совета Ассоциации «Инжиниринговый центр – ЭКСПЕРТ». Напомним, что в 2017 году в Череповце создан центр международной сертификации, испытаний продукции, стандартизации бизнес-процессов и инжиниринга. Сертификаты для европейского рынка смогут получить предприятия пищевой, деревообрабатывающей, металлургической, обрабатывающей промышленности и строительные компании. 

Семинар для машиностроителей пройдет в Агентстве Городского Развития 21 апреля с 10 до 13 часов.  Участие в мероприятии бесплатное. Участникам необходимо зарегистрироваться по телефону в Череповце 20-19-25 или онлайн по ссылке

 Подробности можно узнать в Центре международного сотрудничества Агентства Городского Развития также по телефону 20-19-25.

 

 

17 апреля 2017